131+ Attitude Shayari In Hindi (。♥‿♥。) copy & paste (。♥‿♥。)

Attitude Shayari in hindi: aapka swagat he meri is nayi post me jisme me aapke sath share kar Raha hu mera best collection killer attitude Shayari in hindi. Aapko sirf copy Karna he or aap kahi bhi attitude Shayari ko share kar sakte ho.

Best attitude Shayari in hindi 


Attitude Shayari In Hindi
 Attitude Shayari In Hindi


जो 👉इज्ज़त से बात 🗣️करे उस पे जान वार देता😇 हूँ,
जो अकड़😡 से बात करे उसे be-मौत❌ _मार देता हूँ !!
jo ijzat se baat kare us pe jaan vaara 😇 ,
jo akh😡 se baat kare be-maut _maar 16 !!
मेरी 😣शराफत को तुम बुझदिली का नाम मत दो,❌
क्यूंकि दबे ने जब तक घोड़ा,🔫 तब तक बन्दूक भी 👉खिलौना ही होता है !!
mere sharaphat ko tum buzadilee ke naam mat do,❌
kyoonki dabe ne tab tak ghodee,
बस इतनी सी बात पर हमारा परिचय तमाम होता है,
हम उस रास्ते नही जाते जो रास्ता आम होता है………..!!!
bas itanee see baat par hamaara parichay tamaam hota hai,
ham us raaste nahee jaate jo raasta aam hota hai………..!!!
“GUN सिर्फ रखते ही नहीं, बल्कि चलाना भी जानते है,
तू अपनी औक़ात में रह, वरना उडाना भी जानते है।”
“gun sirph rakhate hee nahin, balki chalaana bhee jaanate hai,
too apanee auqaat mein rah, varana udaana bhee jaanate hai.”
अगर तुम्हारी बातों का जवाब नहीं देता
तो यह मत समझना कायर है मैं रियल लाइफ में भी पुष्पा की तरह फायर है मैं…!!!
agar tumhaaree baaton ka javaab nahin deta
to yah mat samajhana kaayar hai main riyal laiph mein bhee pushpa kee tarah phaayar hai main…!!!
🕴बादशाह की गली मैं आके उसका पता नही पूछते गुलामो के जुके हुए सिर खुद ब खुद रास्ता बता देते हैं …. 🔫
🕴baadashaah kee galee main aake usaka pata nahee poochhate gulaamo ke juke hue sir khud ba khud raasta bata dete hain …. 🔫
ना gaadi🚘… ना bullet🏍 … ना ही रखे हथियार 🔫 … एक है सीने में जिगरा 😈 और दुसरे ✌ जिगरी 😉yaar
na gaadi🚘… na bullait🏍 … na hee rakhe hathiyaar 🔫 … ek hai seene mein jigara 😈 aur dusare ✌ jigaree 😉yaar
शांत 😐हम समन्दर जैसे गुस्सा😡 हमारा सुनामी 🌊 है, इसी तेवर के चक्कर में, दुनिया🌏 हमारी दीवानी है।
shaant 😐ham samandar jaise gussa😡 hamaara sunaamee 🌊 hai, isee tevar ke chakkar mein, duniya🌏 hamaaree deevaanee hai.
राज तो हमारा हर जगह पे है,
पसंद करने वालों के “दिल” में और,
नापसंद करने वालों के “दिमाग” में…….!
raaj to hamaara har jagah pe hai,
pasand karane vaalon ke “dil” mein aur,
naapasand karane vaalon ke “dimaag” mein…….!

Agar aapko mera collection pasand aaya ho to share karna or comment karke batana kesa laga mera attitude shayari ka collection.

Also Read

Previous Post
Next Post

post written by:

0 comments: